VIGNETI
I vigneti da cui provengono le uve (circa 40 ha tutti di proprietà) sono situati nel cuore della Gallura e precisamente nei comuni, già noti pervocazione viticola, di Monti, Calangianus e Loiri Porto San Paolo, ad un’altitudine di circa 300 m sul livello del mare. I terreni assolati sono di natura granitica e sabbiosi che consentono di ottenere produzioni scarse ma di elevata qualità.
I vitigni prodotti: 80% Vermentino di Gallura DOCG, 7% Moscato di Sardegna DOC,
7% Cannonau di Sardegna DOC, 6% Cabernet, Merlot, Sirah, Sangiovese.
PRODUZIONE
Lo stabilimento di 3000 mq ha una capacità produttiva di oltre un milione di bottiglie all’anno.
La Cantina è dotata di barrique francesi, di silos d’acciaio e di macchinari che consentono metodi di vinificazione all’avanguardia pur vinificando con procedure tradizionali.
Questo permette di offrire prodotti in grado di soddisfare i consumatori più attenti e moderni e allo stesso tempo di rispondere alle elevate aspettative degli intenditori.
La Famiglia Mancini è lieta di accogliere i visitatori e guidarli all’interno della sua Azienda, per una diretta conoscenza della Cantina Pedres e per meglio degustare i suoi prodotti.